БИЗНЕС ЧАТ
Предприниматели Рязани

Стартовал прием заявок на премию «ФинЗОЖ эксперт»

В России определят лучшие медиапроекты по финансовой грамотности — стартовал прием заявок на премию «ФинЗОЖ эксперт», в рамках которой определят лучшие медиапроекты, способствующие повышению финансовой, налоговой и бюджетной грамотности граждан.

Ежегодный конкурс проводится НИФИ Минфина России при поддержке Министерства финансов и Банка России. «Сегодня темы финансов, развития экономики страны, финансовой грамотности действительно популяризируются и становятся доступными для широкой аудитории. Умение доносить и разъяснять сложные экономические и финансовые вопросы простым и доступным языком требует большого профессионализма. Мы рассчитываем, что премия медиапроектов «ФинЗОЖ эксперт» позволит нам найти и отметить лучших в деле финансового просвещения», –прокомментировал заместитель министра финансов РФ Михаил Котюков.

Победителей выберут среди интернет-сайтов, блогов, страниц в соцсетях, спецпроектов и постоянных рубрик в СМИ по следующим номинациям: «лучший медиапроект, посвященный развитию финансовой культуры», «лучший медиапроект по теме инициативного бюджетирования», «лучший авторский медиапроект в социальных сетях и на блог-платформах». В этом году также предусмотрена специальная номинация от Банка России за «лучший региональный медиапроект по противодействию мошенничеству в финансовой сфере».

Условиями участия, правила оформления заявок, перечень номинаций, Положение о премии

Источник:МОИФИНАНСЫ.РФ