БИЗНЕС ЧАТ
Предприниматели Рязани

Министерство промышленности и экономического развития Рязанской области «сверили часы» на 2022-й год

Министр промышленности и экономического развития Рязанской области Андрей Ворфоломеев встретился с руководством Ассоциации работодателей Рязанской области (АСР). Встреча состоялась 24 января, от Ассоциации в ней приняли участие – президент АСР Ирина Смирнова и председатель Ассоциации Людмила Кибальникова.

Встреча была посвящена взаимодействию министерства и Ассоциации, направленного на улучшение бизнес климата в регионе, формирование государственной политики развития малого и среднего предпринимательства Рязанской области. Стороны наметили ряд мероприятий на предстоящий 2022-й год.

— Экспертная работа Ассоциации работодателей – это «валюта» нашего объединения. В нашей Ассоциации состоят предприниматели, имеющие опыт профессиональной, экспертной и общественной деятельности. Этот опыт мы и далее будем применять в формировании экспертных предложений по улучшению бизнес климата, — сказала Ирина Смирнова.

Андрей Ворфоломеев положительно оценил деятельность членов Ассоциации и пожелал АСР активности в работе Комиссии по малому и среднему предпринимательству при Правительстве Рязанской области и в Общественном Совете при Министерстве промышленности и экономического развития Рязанской области.

Источник:vk.com/a.vorfolomeev75