БИЗНЕС ЧАТ
Предприниматели Рязани

Президент АСР Ирина Смирнова войдет в состав трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

28 января состоялась встреча руководства Ассоциации работодателей Рязанской области (АСР) с Владимиром Кутенцыным, председателем Объединения работодателей «Рязанская ассоциация экономического сотрудничества предприятий» (РАЭСП), координатором Рязанской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Встреча была посвящена деятельности Ассоциации в Комиссии – в состав Комиссии входит Правительство Рязанской области в лице главы региона Николя Любимова, представителей профсоюзов и объединений работодателей. От Ассоциации во встрече приняли участие – президент Ассоциации Ирина Смирнова и председатель Ассоциации Людмила Кибальникова.

— Мы готовы включиться в работу по ведению коллективных переговоров и подготовке проекта трехстороннего соглашения между объединениями профсоюзов, работодателями и Правительством. Участие в содействии договорному регулированию социально-трудовых отношений на территории Рязанской области, в проведении консультаций по вопросам, связанным с разработкой проектов НПА, государственных программ в сфере труда соответствует напрямую уставным целям и задачам Ассоциации. Рассмотрение вопросов, возникших в ходе выполнения областного трехстороннего соглашения будут содействовать согласованию социально-экономических интересов сторон, — сказала Ирина Смирнова.

Владимир Кутенцын поддержал включение президента АСР Ирины Смирновой в состав Рязанской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.