БИЗНЕС ЧАТ
Предприниматели Рязани

Состоялся бизнес завтрак Ассоциации с ПСБ

15 сентября Ассоциация работодателей и ПСБ провели совместный деловой завтрак.

Кредитные продукты для бизнеса, новые цифровые сервисы и технологии, рефинансирование, пакеты привилегий, агентское соглашение, ипотека – эти и другие вопросы вошли в повестку мероприятия. Спикерами по этой тематике выступили представители Операционного офиса «Рязанский» ПСБ – региональный директор Татьяна Коломиец, заместитель директора Денис Игнатов и начальник управления массового сегмента Дарья Горохова.

Развитие Системы быстрых платежей в нынешних условиях, её плюсы и минусы, возврат стоимости комиссии, юридическая сторона вопроса; принцип работы технологии SoftPOS; возможности ведения внешнеэкономической деятельности в условиях санкций; актуальные кредитные продукты и их условия; процесс реализации мер государственной поддержки предприятий малого бизнеса – эти и другие темы стали предметом открытой дискуссии банкиров и предпринимателей. «На сегодняшний день ПСБ в Рязани предоставляет все возможные финансовые инструменты для развития бизнеса. Такие предложения для предпринимателей, как кредитование и сбережения, эквайринг и банковские карты, зарплатные проекты и дистанционные сервисы – все это в полной мере доступно предприятиям», — прозвучало в выступлении Татьяны Коломиец.

Мерам государственной поддержки бизнеса, участию работодателей в ряде федеральных форумов, плану деловых мероприятий Ассоциации работодателей на IV-й квартал было посвящено выступление президента Ассоциации работодателей Рязанской области Людмилы Кибальниковой. «Мы ценим взаимодействие с финансовыми институтами, оперативная связь с банком приобретает особое значение в нынешних экономических реалиях», — отметила она в своем выступлении, поблагодарив регионального директора Татьяну Коломиец за поддержку инициатив Ассоциации работодателей.

Фоторепортаж с мероприятия.